Главная Контакты Отзывы

Ваше имя:
Ваш email:
Ваш отзыв

 

Людмила, отправлено 07.08.2016

Спасибо, Мастер Такси! Как всегда все четко и интеллигентно ! Это, наверное, единственная компания, которая знает где моя улица и дом!) другим надо пальцем показывать)

Анна, отправлено 12.04.2016

Мой ребенок болен ДЦП и посещает специализированную школу. Со сменой работы у меня возникла проблема доставки ребенка домой. Первое время я обходилась помощью родственников, но это не решало проблемы. Решила воспользоваться услугой такси, перебрала много подобных служб, которые предоставляют такую услугу и везде ответ один : "У нас нет опыта работы с такими детьми". Позвонив в эту компанию, была удивлена профессиональным подходом Анны. Моего ребенка не только забирают из школы, а доводят до дверей квартиры. Если возникают какие то накладки у меня, я всегда обращаюсь к Анне и она всегда меня выручает не только по доставке моего ребенка, но и обслуживанием моей семьи по разовым поездкам в аэропорт и на вокзал.
Спасибо огромное Анне и руководителям этой службы за предоставление таких услуг. Вы очень нам помогаете!


Администратор

Благодарим Вас за сотрудничество и положительный отзыв, Анна. Мы стараемся помогать всем нашим клиентам, насколько можем.

Ксения, отправлено 29.03.2016

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Анне за услуги по перевозке моих детей в дет. сад и школу. Этой услугой пользуемся с конца прошлого учебного года, чему безумно рады: избавились от проблем и головной боли. Раньше пользовались услугами других компаний и были крайне недовольны: частые опоздания, водители без знания Москвы, халатное отношение водителей к просьбам и, самое главное, водители были все время разные и иногда не слишком адекватные....

Сейчас проблема снята полностью, благодаря Анне,  закрепившей за нами нескольких постоянных водителей, которые сменяют друг друга по графику и которым не нужно ничего объяснять. Это просто шикарно, что не нужно ни о чем думать и вспоминать о заказе такси - по утвержденному расписанию машина всегда будет ко времени.
В следующем учебном году будем очень рады дальнейшему сотрудничеству. И просим выразить Анне отдельную благодарность.

С уважением, семья Коровиных

Маргарита, отправлено 17.08.2015

В прошлом учебном году мой сын пошел в 1-й класс. И я столкнулась как и многие родители с огромной проблемой, доставки ребенка из школы домой. Пользовалась услугами няни на час. Первые 2 недели все было гладко, но потом начались сплошные накладки. То няня заболеет, то опоздает, то забудет и я как умалишенная несусь в школу к своему плачущему и испуганному ребенку. Сплошные нервы и испорченное настроение на весь день. На семейном совете мы решили прибегнуть к услугам такси. Долго искали подходящую компанию.
С декабря 2014 г пользуемся услугами "Мастер такси". Очень довольны!!! Анна контролирует все поездки нашего сына, если возникают "накладки"все решает в телефонном режиме с нами и учителями. Я теперь спокойна, зная что мой ребенок находиться под контролем и будет вовремя доставлен домой. В этом году будем рады с вами сотрудничать опять.

С уважением семья Куликовых

 


Администратор

Спасибо Вам, Маргарита за хорошие слова. Детское направление для нас сейчас в приоритете, поэтому мы очень рады, что новый учебный год Вы опять с нами. Значит, мы делаем все верно и движемся в правильном направлении.

Вячеслав, отправлено 21.06.2015

С января пользуемся услугами. В день 2-4 поездки: из дома в школу и в детский сад, затем одного ребенка в спортивную школу, второго - домой, потом старшего из спортивной школы домой. Получается, что целый день в разъездах. Даже сейчас, летом продолжаем пользоваться: старший ездит в спортивную школу, да и остальные члены семьи на дачи, с дачи, отвезти в аэропорт, затем, встретить и т.д..
Раньше у нас был водитель, который возил наших детей. Но один человек, конечно, не может так работать на постоянной основе. То заболеет, то машина сломается. Постоянно возникали какие-то проблемы, которые нужно было решать. Попробовали такси. Но это тоже не решило всех проблем - нужно было корректировать водителей, связываться с детьми, договариваться с учителями, потому что все время были разные водители. Нужно было давать деньги детям, чтобы они могли оплатить поездку.
Сейчас все отлично! Все вопросы решает менеджер Анна, которая на связи с детьми и учителями. У нас закреплен постоянный водитель, но если он заболел или выходной, то Анна предоставляет подменного из штата компании. Очень хорошая организация услуг и процессов. Мы продлеваем договор на следующий год и очень надеемся, что компания будет продолжать с нами работать. От лица всей нашей семьи хотим поблагодарить Анну и всех водителей и пожелать процветания вашей компании. Вы очень нам помогаете! Спасибо.

 


Администратор

Вячеслав, спасибо за отзыв. Нам очень приятно было его прочитать. Надеемся, что в будущем учебном году мы по-прежнему будем возить ваших деток. Спасибо, что вы с нами! 

 

 

Владимир, отправлено 16.11.2014

С супругой часто сталкивались с проблемой доставки нашей дочери из школы домой и на занятия по английскому. Раньше пользовались услугами няни, но столкнулись с рядом проблем, что нервировало и доставляло много неудобств.
Решили попробовать воспользоваться услугой "Семейный водитель".

Позвонили менеджеру Анне, где нам прямо по телефону в течении 20 минут было все доступно и понятно рассказано. Уже полтора месяца пользуемся данной услугой  и довольны. Избавились от многих проблем, начиная от вечных опозданий няни к ребенку, заканчивая выматывающими дочь поездками в общественном транспорте и регулярных заболеваний во время эпидемий гриппа.

Выражаем Вам нашу благодарность, удачи Вам и процветания!


Администратор

Благодарим Вас за сотрудничество. Спасибо за пожелания.

Андрей, отправлено 15.11.2014

В августе заключил договор на доставку сына в колледж. Компания закрепила постоянного водителя, который возит сына. Иногда его подменяют другие водители, когда у нашего выходной. Все очень четко и грамотно организовано. Сказать, что я доволен - ничего не сказать. Спасибо ребята, вы отлично делаете свое дело!

Татьяна, отправлено 14.10.2014

Уже второй месяц пользуемся услугой "семейный водитель". Дочери 20 минут пешком из школы до дома, и учитывая, что она ещё пятиклашка и ужасно рассеянная, решили с мужем нанимать такси. Оплата по безналу, что очень удобно. И все спокойны. Если у дочки телефон разрядился, всегда можно позвонить в такси и узнать доставили ли ребёнка. В общем и обслуживание, и усреднённая цена на все поездки нравятся, будем продлевать договор.


Администратор

Татьяна, нам тоже очень приятно с Вами работать и возить Вашу дочку. Спасибо, что Вы с нами. :)

Марина, отправлено 01.10.2014

Хочу поблагодарить диспетчера Екатерину и водителя Алексея за необыкновенную внимательность к нашей проблеме. Перевозили старенького дедушку, очень просили, чтобы была оказана помощь. Катенька прислала очень внимательного водителя, который и подъехал близко к подъезду, и помог дедушке дойти до машины, и даже довел его до квартиры. Спасибо вам за все!


Администратор

Спасибо, Марина, Вам за отзыв. Мы стараемся! :)